Андрей Аверьков

Анонсы всех статей: Читать книги, первая страница.

Почему вы не можете сдвинуться с мертвой точки? Привет, давайте поговорим о вечном! О том, почему каждый раз, когда мы беремся за дело, получается не так, и даже совсем не так, как хотелось. (сразу перед глазами возник кадр из фильма, где Евстегнеев говорит «…а не замахнуться ли нам на ВильЯма, понимаете ли, нашего Шекспира!» ) Вопрос философский и над его обдумывание может уйти не один день разговора, но позвольте я выделю 2 (два) соображения…

Нечего писать? Или писатель умер? Совсем не обязательно быть писателем, чтобы написать отличный пост для вашей странички ВК. Надо лишь найти тот способ, который будет для вас самым лучшим. Тем не менее, давайте немного порассуждаем на эту тему… Вот, например, что пишут обычные пользователи о свои писательских талантах: Одни сначала начинают писать что-то легкое, входят во вкус и только затем переходят к серьезным вещам.

Секретный секрет всех ТОП-сетевиков Вы не сдвинетесь с места или будете ползти как черепаха, если у Вас не будет системы. На самом деле, самая действенная на данный момент система — это воронка продаж для вовлечения кандидатов в бизнес. Все, абсолютно все топ-сетевики имеют эту воронку. Даже те из них, кто только недавно пришел из офлайн, имеют определенную систему, при которой они вовлекают, рекрутируют, подписывают контракт и сопровождают нового кандидата.

Что такое принцип Парето и как он влияет на нашу жизнь Давайте немного поговорим о принципе Парето, т.к. многие (и я некоторое время назад) вроде и знали, и даже понимали об этом принципе… Однако, я очень часто наблюдаю буквально повальное несоблюдение этого принципа. Принцип Парето игнорируется очень часто :) Прочитайте этот пост до конца, т.к. в нем, возможно, залог Вашего успеха! Итак, если упростить, то принцип Парето говорит 20% продуктов, употребляемых в пищу, образуют 80% жиров.

Как стать профессионалом сетевого маркетинга Сегодня по рекомендации ТОП-лидера одной из российских сетевых компаний узнал о книге, которая прямо по шагам объясняет о том, как рекрутировать партнеров через социальные сети и стать профессионалом сетевого маркетинга. Знакомьтесь, Эрик Уорри и его книга «Стань профи. 7 шагов, чтобы стать профессионалом в сетевом маркетинге» Я только пробежался по основным главам…

Книги для бизнеса Вы читаете книги по МЛМ тематике? Какие МЛМ книги Вы читаете? Или лучше так спрошу… Какой обучающий контент для развития Вашего МЛМ бизнеса Вы читаете, смотрите или же слушаете? Так будет, я уверен, более полно и понятнее, потому что каждый выбирает самый комфортный вид контента для обучения. Я считаю так, что надо разделять обучение на 2 части.