Андрей Аверьков

Нечего писать? Или писатель умер?

Нечего писать? Или писатель умер?

Нечего писать? Или писатель умер?

Совсем не обязательно быть писателем, чтобы написать отличный пост для вашей странички ВК.

Надо лишь найти тот способ, который будет для вас самым лучшим. Тем не менее, давайте немного порассуждаем на эту тему…

Вот, например, что пишут обычные пользователи о свои писательских талантах:

  • Одни сначала начинают писать что-то легкое, входят во вкус и только затем переходят к серьезным вещам.
  • Другие, чтобы написать пост, входят в разные роли (из кино, театра…) 
  • Третьи делают специальные упражнения, например, смотрят мотивационные ролики, либо же уходят на природу, чтобы получить вдохновенье. 
  • Четвертые начинают спорить с авторами других постов (мысленно).

Пятые… думаю, не важно, что там делают пятые, потому что —

Универсального ничего нет, как об этом нередко твердят многие «гуру» и как рассказывают на многих тренингах и курсах.

Вы всегда можете найти тот способ, который подходит именно вам. Главное его найти.

Я, например, нахожу вдохновение в структурности, ясной картинке конечного результата и определенных условиях для написания.

Также помогает прослушивание радиостанции, кстати, только одной почему-то. Видимо потому, что там крутят мои любимые песни. 

При этом всегда при написании текста присутствует одна очень важная деталь, которая будет отличать вас от другой писательской лабуды.

Эта деталь — бизнес, которым вы занимаетесь.

О ромашках и лютиках можно писать по-разному. Можно писать о том, какие они красивые. А можно написать, например, как они выгодно подчеркивают ваш интерьер в доме.

Поэтому единственное, что необходимо делать для того, чтобы продвигать свой бизнес, это придерживаться некоторых копирайтерских приемов, которые будут двигать вашего читателя к определенным действиям.

Формула этих приемов проста, но когда вы осознанно используете их в сочетании со своим вдохновеньем, то получается классный пост, который хочется читать и читать.

Затем крепите к этому контент-план, свое планирование, цели и т.д. Т.е. все то, что мы делаем в нашей команде с самого начала.

Вдохновенья вам, позитива и больших инсайтов. 

Если пост был полезен — ставьте лайк.

#averkovteam, #bigteam, #сетевоймаркетинг

Другие статьи категории «Читать книги»

Секретный секрет всех ТОП-сетевиков Вы не сдвинетесь с места или будете ползти как черепаха, если у Вас не будет системы. На самом деле, самая действенная на данный момент система — это воронка продаж для вовлечения кандидатов в бизнес.

Что такое принцип Парето и как он влияет на нашу жизнь Давайте немного поговорим о принципе Парето, т.к. многие (и я некоторое время назад) вроде и знали, и даже понимали об этом принципе… Однако, я очень часто наблюдаю буквально повальное несоблюдение этого принципа.

Как стать профессионалом сетевого маркетинга Сегодня по рекомендации ТОП-лидера одной из российских сетевых компаний узнал о книге, которая прямо по шагам объясняет о том, как рекрутировать партнеров через социальные сети и стать профессионалом сетевого маркетинга. Знакомьтесь, Эрик Уорри и его книга «Стань профи.
Комментарии:
Все заметки категории «Читать книги»